Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Ростове-на-Дону

Добро пожаловать на крупнейший в Ростове-на-Дону форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Ростове-на-Дону и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Ростове-на-Дону обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, экстрасенсы, привороты, маги в Ростове-на-Дону

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда сама гадаешь?

Алевтина П. 13 окт 2024 в 11:31 Ростов-на-Дону

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, возможны ли последствия если стану гадать сама? На разных сайта находила кучу всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила два хороших курса с подробным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Ростове-на-Дону, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Диана Аксенова 13 окт 2024 в 12:17 Ростов-на-Дону

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это запомнится в его подсознании. Даже ученые доказали, что мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Эльвира Майорова 13 окт 2024 в 13:09 Ростов-на-Дону

Я вообще не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Майя Хохлова 13 окт 2024 в 15:23 Ростов-на-Дону

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить время, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Ростове-на-Дону, и идти к ней, случись что...

Ответить
Алевтина П. 13 окт 2024 в 16:36 Ростов-на-Дону

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Ангелина Дементьева 13 окт 2024 в 17:01 Ростов-на-Дону

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Алевтина П. 13 окт 2024 в 17:01 Ростов-на-Дону

Выслала

Ответить
Кира Корнеева 14 окт 2024 в 12:56 Ростов-на-Дону

А мне кажется, даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Майя Хохлова 14 окт 2024 в 18:37 Ростов-на-Дону

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Ульяна Жданова 15 окт 2024 в 22:41 Ростов-на-Дону

Ну, если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на Таро точно не надо!

Ответить
Алевтина П. 15 окт 2024 в 23:30 Ростов-на-Дону

Благодарю за помощь!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram